正在加载当前时间……
站内搜索
 

   首都之窗
   北京市教委
   教育部
   中国工程院
   房山区信息网
   北京海淀
   University
College Cork


 
 
Home  您的位置:学校首页 > 首页> 通知公告> 文章内容
关于学校2020年国庆节、中秋节放假安排的通知
  来源:  学校办公室        发布日期 2020-09-16        浏览数: 阅读次数:  
 

各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201916号)精神,结合学校实际情况,现将我校2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下。

2020101日(星期四,国庆节)至108日(星期四)放假,共8天。927日(星期日)、1010日(星期六)调休上班上课,分别上107日(星期三)、108日(星期四)的课。

全校师生员工须严格遵守北京市疫情防控工作相关规定,非必要不出京;各单位中层干部不得同时离京,并保持手机联络畅通。

节假日期间,请各单位妥善安排好值班和安全保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。有关单位按要求报送值班表(见附件)。

特此通知。

附件:北京工商大学2020年国庆节、中秋节值班表

学校办公室

2020916

 
 
北京工商大学学校办公室版权所有
地址:北京市海淀区阜成路33号 邮编:100048 地址:北京市房山区良乡高教园区 邮编:102488