正在加载当前时间……
站内搜索
 

   首都之窗
   北京市教委
   教育部
   中国工程院
   房山区信息网
   北京海淀
   University
College Cork


 
 
Home  您的位置:学校首页 > 首页> 通知公告> 文章内容
关于进一步规范党委常委会和校长办公会会议议题征集和准备工作的通知
  来源:  学校办公室        发布日期 2020-09-09        浏览数: 阅读次数:  
 

各部门、各单位:

为进一步提高党委常委会和校长办公会会议效率和议事决策水平,规范会议议题征集和准备工作程序,经研究决定,现对党委常委会和校长办公会会议议题征集和准备工作通知如下:

一、牵头部门要严格按照党委常委会和校长办公会议事规则,充分做好调研论证,认真准备相关会议材料,提前做好上会准备。

二、各部门需要提交会议研究决定的议题,经分管校领导同意后,由本部门负责人提请分管校领导填写《议题征集单》。学校办公室对议题进行汇总并初审后,报会议主持人审定。临时动议的议题非特殊情况原则上不予安排。

三、会议本着讲求实效的原则,决策性议题会前要充分调研、认真准备,有明确、具体的意见建议或可供选择的建议方案,会上以决策为主,不作过多讨论;议题内容涉及其他部门的工作,提交部门须事先与相关部门进行协调会商;重要议题须向党政主要领导报告并取得一致意见后,方可提交会议研究。

四、党委常委会、校长办公会原则上隔周召开,时间一般安排在每周的周一下午召开。议题确定后,提交议题部门须在会议召开前一周(每周四下午17:00前)将会议材料及《议题征集单》一并报送学校办公室,学校办公室汇总并审核后于每周五中午前将会议材料送达各位校领导及有关人员。涉密议题会议材料,可在开会现场分发。

特此通知。 

附件1:北京工商大学校长办公会研究议题征集单

附件2:北京工商大学党委常委会研究议题征集单

学校办公室

202099

 
 
北京工商大学学校办公室版权所有
地址:北京市海淀区阜成路33号 邮编:100048 地址:北京市房山区良乡高教园区 邮编:102488