正在加载当前时间……
站内搜索
 

   首都之窗
   北京市教委
   教育部
   中国工程院
   房山区信息网
   北京海淀
   University
College Cork


 
 
Home  您的位置:学校首页 > 首页> 通知公告> 文章内容
学校办公室2017年2月-3月值班安排(阜成路校区)
  来源:  学校办公室        发布日期 2017-02-24        浏览数: 阅读次数:  
 

 

值班日期

值班人员

值班地点

带班领导

2017225

 

综合楼1007

王小艺

2017226

 

综合楼1007

王小艺

201734

 

综合楼1007

杨艳萍

201735

 

综合楼1007

杨艳萍

2017311

 

综合楼1007

秦东生

2017312

 

综合楼1007

秦东生

2017318

柳金龙

综合楼1007

王小艺

2017319

徐伟钦

综合楼1007

王小艺

2017325

毕平平

综合楼1007

杨艳萍

2017326

 

综合楼1007

杨艳萍

 

值班要求:

1.值班人员每日要详细登记值班记录,认真接听电话、收发传真并做好登记和处理,认真记录《上级单位来文收转登记簿》,有紧急情况随时向当日值班主任汇报。

2.做好来电来访接待工作。接听来电首先要以“您好,学校办公室”开头,其次要热情细致、耐心负责;对于学生、教职工及外单位人员来访的,值班人员应热情接待,仔细了解情况,认真做好记录并耐心解答问题,自身职责范围能够解决的应及时解决,不能解决的可帮助联系相关部门处理或请示办公室主任予以处理;对于较为复杂的来访问题,要尽可能留下书面材料、联系方式等信息,并告知对方将尽快办理。来电来访实行“首问负责制”,谁接待,谁负责,不得以不清楚、不分管、不负责等借口,搪塞来电单位、个人,如需同事协助或移交他人办理,均需礼貌告知来电来访人。

3.接收校领导包裹及信件后,要及时电话或短信报告,按校领导指示处理。

4.督促和指导物业保洁员及时分送报刊和信件。

5.当月值班员负责开据学校介绍信。

6.每天打扫办公室卫生,整理桌面物品,维护好办公室内的绿植,浇水清理尘土,保持办公室内干净整洁,下班后关好门窗和电源。

7.负责阜成路校区会议室的管理工作。

8.负责大屏幕的维护及更新,需要时打开大屏,启动大屏运行系统,并认真记录《大屏幕使用情况记录表》,下班后关闭系统。

9.完成学校领导和办公室主任交办的其它工作。

 
 
北京工商大学学校办公室版权所有
地址:北京市海淀区阜成路33号 邮编:100048 地址:北京市房山区良乡高教园区 邮编:102488